Украина незалежная акростих

Владимир Данилушкин
Уродам хочется и крови, и террора,
Католиками хочется побыть
Растя во зло зерно «голодомора»,
Анафемой всё прошлое покрыть:
И Ленина, и Сталина подарки
Нахально уничтожить, и забыть,
А Штатам «Неньку» через бой на шкварки

Не медля, и бездарно порубить.
Европу будоража в «перемогах»*
«Захисники»** в подачках и долгах,
А военкомов банды на дорогах
Ловить «мясцо» привыкли,- дело «швах»***.
Единожды предав в крови зараза,
Жозепы, фон дер ляйны тут как тут:
На «Неньку» все надежды и с экстазом.
А вдруг «нах Остен»**** тщания пройдут?
«Я», «я»***** пройдут на «дранг-капут»!
*победах
**защитники
***плохо
****на Восток
*****Да, да.
10 01 2024.