Не встретится дважды

Туманова Ева
Ты знаешь, скосила опять все к чертям!
Достал твой разбор меня по частям!
Устала. Хочу просто спать, видеть сны.
Мечтаю быть рада  приходу весны!
Любовь  обрести к простым мелочам!
И наслаждаться! О счастье  кричать!
Всегда окружённая теми кто любит,
Конечно, того  кто так ранит забуду!
Уйду! Без оглядки! Теперь навсегда!
Тебе для вопросов оставлю года
Что рядом была, любила и грела,
Сияла, дарила и СТОЛЬКО ТЕРПЕЛА!
(Ответ тут один: так бывает однажды.
Так любят. Такое не встретится дважды)....