Голуби в небесах

Анна Волынкина
Видишь?В небо голуби летят.
Это души российских солдат,
Снова убиенных на войне,
Вновь отдавших долг своей стране

Долг пред Миром и перед людьми,
Чтобы все мы были спасены.
От жестокости и от оков,
От очередных своих врагов.

Миссия российская видать,
На Земле всю нечисть истреблять.
Миссия такая у страны-
Санитары Мира и Земли.

Патриоты мира и добра,
Снова там,где правит Сатана.
Богом,поцелованная рать,
Снова там,где нужно защищать.

Чтобы большей не было беды,
Ставить точку вы теперь должны.
Чтобы эта дьявольская власть.
Дальше по стране не расползлась.

Видишь?В небо голуби летят.
Это души молодых ребят,
Это голос предков их зовёт.
Это с честью выполненный долг.
                1.02.2024г.