***

Иван Шарапов 2
Она злющая сучка
Ее красотой устроена взбучка
На ее талии моя тонкая ручка
Сам дрожу словно недоучка
Блеснула глазами красавица злючка
И поплыл я как маленькая тучка
Ну а теперь она законная сучка
И нам нужна порно озучка