В тебе

Гюнель Мириева
Мне люди горы описывают,море,
Какие вершины скрывает Тибет-
А мне бы сердце твое сберечь
От самых тяжких на свете бед.

Не лицезреть сожаление глаз,
Давшим свету начало во мгле.
Мне поют,мол потухло солнце,
Не зная,что оно утонуло в тебе.