Привиделось - приснилось - дремала Графикация...

Алевтина Ерема
Дремала Графикация в предчувствии мгновения,
Когда ее таланты, воспрянут от забвения.
Когда, детишки малые, в руки кисть возьмут,
И на радость Миру, чудес, - насоздают.

Она всегда стояла на страже впечатлений,
Развивала чувства, в свете изменений.
Основы утверждала, стержень укрепляла,
Выявляла смыслы, к жизни, - вдохновляла.