Гвоздодёр

Екатерина-Августа Маркова
Никто меня не навестит
в моей болотной хляби,
мосты хотела навести
под говор жабий.

Да нет в хозяйстве ни хрена-
всегда одна, всегда одна,
лежу невызревшим плодом
и опустевший дом.

Есть гвоздодёр, но нет гвоздей,
ключ гаечный без гаек,
труднее мертвому среди людей
под крики галок.