Измерим

Валентин Тимошенков 2
                Беззаконие как власть
                Путина то грядки
                Нам в Китай его послать
                Где закон в порядке

                Разрушать не создавать
                Был когда подручным
                Там научат его жить
                По законам лучшим

                Властью надо управлять
                Видно не дано
                Легче просто поделить
                Было решено

                Ты народу власть отдай
                Был наш путь примером
                Захватил так отвечай
                Всё как есть измерим

                Смоленск