Любя вьёшся у меня

Викторка Кузьмин
         1
   Любя вьёшся ты верёвкой,
   Что сердце ноя так болит !
   Ты словно новая обновка,
   Тебя ж любить уже велит !

         2
   В моих и сильно брезжишь,
   Глаза ты мозолив об наряд !
   Как по мне ты ими ездишь,
   Не мало сотен раз подряд !

         3
   Вокруг вьёшся ты танцуя,
   Ведь я не ёлочка совсем !
   И пролетаешь мимо пулей,
   Но то боишся что я съем !

         4
   Моего ты ждёшь вниманья,
   Чтоб лишь и увидел тебя я !
   А ведь ожидаешь лобызанья,
   Так-как словно ты уже моя !

         5
   Ты играя на моих нервах,
   Словно ты гармошка есть !
   Я так дерзаю это первый,
   Как-будто ты моя и здесь !

         6
   А так встретятся и взгляды,
   Ведь и краснеешь будто рак !
   Лишь словно это мне и надо,
   Мотором бьётся ведь это так !

         7
   Бог дая любовь ведь сердцу,
   Так чтоб вилася бы вьюнком !
   Лишь венчаться будто Герцен,
   Так ведь и детей родить потом !