Поднимайте други русские хоругви,

Анатолий Платонов 2
Поднимайте други русские хоругви,
Лик Христа там вышит верною рукой.
Поднимайте выше, пусть ветра колышут
Веры православной символ вековой.

Реет пусть над нами боевое знамя,
То, что над Берлином водрузил солдат.
Гордая победа  и отца, и деда
Над фашизмом лютым, много лет назад.
Путь к победе длинный, триколор орлиный
Над Донбассом поднят твердою рукой.
Наша сила - правда и сражаться надо,
Чтобы в русском мире воцарил покой.

Поднимайте други русские хоругви,
Лик Христа там вышит верною рукой.
Поднимайте выше, пусть ветра колышут
Веры православной символ вековой.

Памятные даты - русские штандарты,
Подзабыть успели, надо полагать?
Вновь в строю парадном, русские  солдаты,
Будут по столицам западным шагать.
Наше дело правое и орёл двуглавый
На знаменах русских гордо воспарит
Русским войнам славным в мире нету равных,
В каждом сердце голос предков говорит.

Поднимайте други русские хоругви,
Лик Христа там вышит верною рукой.
Поднимайте выше, пусть ветра колышут
Веры православной символ вековой.