Твоя покорная кротость

Александр Богодухов 2
Неба зимнего крепкий сон,
Где качаются сонно звезды
И лунный вальс неземной Бостон
Шепчет нам: «Хепи  Бездай».

У любви губ наших, братание
И слаще поцелуя нет.
Между нами ноль расстояния
А в глазах тьма и свет…

И цепенеет сознание что-то,
Спазм в наших с тобой языках.
Твоя покорная кротость
В моих непокорных руках…