Надежда на взаимность

Надежда Лайф
Всё у нас как будто понарошку.
Будто бы приснился
чудный сон.
Вроде  рядом мы,
но лишь немножко,
Ненадолго,
пока длится он .
Ты меня совсем
не любишь ,
Не считаешь видимо своей,
Не ласкаешь ты меня
и не голубишь,
Потому что мысли все
всегда  о ней.
Позабыть любовь
всей жизни сложно.
И предательство
простить невмоготу.
Но ведь ради будущего можно
Оценить заботу доброту.
И позволить,
чтоб тебя любили,
Чтоб души дарили красоту,
Чтоб  и грусть и радость разделили,
Если одному невмоготу.
Нужно ведь,
для этого немного,
Просто,  принимая теплоту,
Оценить достоинства другого
Нежностью заполнить пустоту.