Казань

Дина Константинова 2
За Чёрным озером румянится закат.
Казань балует нас погодой и красою.
За праздничным столом глазами говорят.
И свечка тает хвостиком - лислю.
Уснуло солнце в гривнах облаков,
Лишь башенки кремлёвские светлеют.
У жизни есть закон один простой:
" Лови момент, пока он душу греет!"