Покуда нами верховодит, из паразитушек зверьё

Ермаков Михаил Сергеевич
Покуда нами верховодит,
Из паразитушек зверьё,
Да культивирует навроде
Идеологии "Моё",
Не будет жизни перемены,
А будет ширма из словес,
Понятий кривдою подмены,
По сути, правит жадный бес.
И труд всё боле обесценен,
Ввысь рвутся цены и оброк,
И безопасностью подменен,
Свобод полученный итог.
Хотя, нас ими покупали,
Как папуасов за гроши,
Отняли больше чем давали
И вот, добрались до души.