***

Дина Константинова 2
Владимиру Баженову

Ярче краски - и сердцу картина милей.
Я поклонница радости цвета,
Но когда глубина этих синих теней!
То заходится сердце поэта.

Распускаются розы, расцветает душа.
И такая арбузная свежесть!
Я вдыхаю её не спеша.
И баюкаю чувств безмятежность

В изумрудности светлых полей.
Как хрустальна вода! Речек синих топазы!
И прозрачно стекло, и живей
Стебли тонкие в простеньких вазах.

Веет жизнью от сочных плодов,
Колоритности летних  букетов...
Мастер знает и холод снегов,
Оставаясь сердечным при этом.

О, владеющий кистью! Высок твой полёт,
На пути - солнца ясного блики.
Академики скажут: " Владимир! Вперёд!"
Коль Дрюппэ станет очень великим.