Прощать со временем сложней...

Александр Зрячкин
Прощать со временем
Сложней,
Хоть говорят,
Что время лечит.
Да, позади
Всё больше дней
И забывать
Намного легче
Простые радости,
Что нам
Судьба не раз
Преподносила.
Идя вперёд,
Теряешь силы?
Тогда смотри
По сторонам,
Но никого
Не упрекни,
Что в этот миг
Стоишь на месте,
Ведь даже
В сумрачные дни
Идти по жизни легче
Вместе.