Поцелуй

Татьяна Кириличева
О, Время,погоди, умерь свой жесткий бег!
Сон не гони,помилуй, не буди...
От горьких правды слов он тает, словно снег...
Неведомой тропой меня веди
В мир, где мои мечты сбываются порой,
Даря душе  всю красоту любви,
Где музыка  небес мелодией одной,
Повелевает сладостно - "живи!"
И я делю слова - волшебный неба дар,
С одним Тобой, кто не боясь рутин
Вдруг отыскал меня, как будто антиквар,
Средь запылённых жизненных витрин...