Навстречу солнцу...

Дина Константинова 2
Навстречу солнцу - цветов реснички.
Любовь и сила. Не передать
Красу и стойкость созданий мира.
Цветы иль люди - вдруг вспыхнут спичкой.
И стрелок круг замкнёт опять
Расцвет и сон. Но это было.