Путь звёзды до медленного взрыва...

Дина Константинова 2
Путь звёзды до медленного взрыва.
Волны застывают... Минус пять.
Лань лесная  гордо-горделиво
В розовом фотоне пронеслась.
Суши часть ... Частица света.
Взмах ресниц  - вселенская печать.
Временно пространство в сандалетах.
Временем пространства не об' ять...
Радость, растворённая в тумане
Снов, видений, стрелок и огней.
Солнца луч. Он греет или ранит?
Ближе - меньше. Пасмурней - родней.
Сердца стук... Зигзаг. Кардиограмма.
Волны к берегу, для солнца  - горизонт.
Драма... Мама... Окна... Рама...
Спорить с неизбежным не резон.
01.11.2023