Сошлись все ноты в кабаре...

Дина Константинова 2
Сошлись все ноты в кабаре
Серебряного века.
ФАнтом, МИраж... и в конуРЕ,
Где чтили человека.

И Слову звонкому приют -
"Бродячая собака".
Танцуют, спорят и поют
ДО ночи... Или - драка...

И чей- то голос в СИневе
У чёрного рояЛЯ...
СОЛЬются души в кабаре,
Где все друг друга знали.