Весенняя пора. Дион 1

Георгий Дьяконов
Весна - прекрасное время года
Я люблю , как и сказал в дебюте
Весною прекрасная погода
Весною добрые люди ,
Вся жизнь перемена времён
Осень , зима , весна да лето
Но я в весну влюблён
Больше чем в осень и осени небо ,
Весенняя пора даёт время
Чтобы её полюбить
Деревья , поля и деревья
Всё это силы весны ,
А жизнь это тоже весна
Только намного больше
Жизнь ещё и война
Которая весны подольше ,
Холод , погода , свобода
Хладный ветер с зари
Весенней порой небосводы
На землю посылают дожди ,
И когда мы не ждали осенней поры
Никогда , и всегда мы ждём
Жизнь земная - явь только и сны
Весна , осень , любовь
А на улице снова холод
Весенний , прекрасный хлад
В утреннем морозе стоит город
В утреннем морозе стоит град ,
А холода скоро пройдут
Апрель принесёт тепло
И в свете и на миру
Станет так хорошо ,
А время идёт всё идёт
И проходит весна
И этот холодный год
Тоже будто война ,
И как бы жизнь мирская не была злосчастна
И как бы не менялась мысль сути
Весенняя пора прекрасна
Как и сказал я в дебюте .