Прогулка по карнизам

Георгий Дьяконов
Десять часов
- Утра
В чайнике кипит
- Вода
Во всю идёт утра
- Пора
Минуты сменяют
- Часа ,
На улице люди гуляют
Но в общем мне всё равно
Сколько Невский проспект слыхал балалаек
Сколько раз оттуда мы шли на метро ,
Но сейчас я в другой уже дали
Но в той же огромной стране
Вся Русь лишь берёзы да храмы
И ничего больше совсем ,
А час утра идёт и идёт
Как и прогулка моя по карнизам
Если кто то сейчас умрёт
То кто то получит от Бога жизнь .