Проза прошлого романа...

Элен Анистриди
Роман ты новый предлагаешь
Начать писать с тобой вдвоем,
Сценарий тот же, только знаешь
Размокли строки под дождем

Страницы нового романа
Писать душа моя не в силах,
Не жаждет снова урагана
И нужно, что б она остыла.

Чернильница уже пустая,
Бумага догорит в камине,
И слов уже любви не знаю,
Да. Не писатель я отныне.

Быть может я поэтом стану,
Стихи с другим писать начну,
И проза прошлого романа
Искринкой упорхнет во тьму...