Мудрецы

Михаил Казарновский
Один умом похвастаться не мог,
Но всё же в жизни что-то замечает:
Ходить проблематично нам без ног
И ссышься, выпив на ночь чая.

Таких вот "мудрецов", ети их мать,
Как грязи вместе с кокаином.
Не страшно рядом с дураком стоять,
Страшней всего дурак с почином.