Берегите Книгу!

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
БЕРЕГИТЕ КНИГУ!

(афоризм).

ЛЮДИ, - БЕРЕГИТЕ КНИГУ!
- и Книга сбережёт Вас!!!

*
Ковригин Д.Э.
Владивосток.
1 февраля 2024.

  Полиграфия, особенно качественная, дорогая.
Но дело не в этом.
Содержание интернета можно изменить одним нажатием Кнопки, а с книгами это не прокатит. (не получится)...
*
   Я уже не говорю о том, что книги долго готовят, вынашивают, проверяют факты...
*
   А в сеть "выложить" то, что насочинял, может любой дурак... И даже наложить...
*
  А верные решения можно выдавать на основе достоверной информации, правда??