Осенняя грусть 23

Наталья Дементеевская
Навалилась осенняя грусть,
Лето быстро прошло, ну и пусть,
Льются с неба косые дожди,
Через год только лето ты жди.

Тает в грусти осенней мечта,
И в твоей голове суета,
А в душе мерзкая маета.
Взгляд не тот стал и жизнь уж не та.

Кто-то ловко подставил подножку,
Ты ударилась больно ладошкой,
Распласталась во весь рост в грязи,
Кто-то жестко сказал : «Тормози.

Твои лучшие дни позади,
Все прошло, больше света не жди.»
А так хочется снова поверить
Что откроются новые двери…