Не могу я тебя не любить

Людмила Иванова 17
Не могу я тебя не любить…
Завладел напрочь сердцем моим.
Хочу счастья я снова испить…
Ты, давно уже мною любим.
**
Знаю вместе нам быть не судьба
Обойдёт нас любовь стороной
Для меня яркий свет, словно тьма…
Расстоянье меж нами скалой.
**
Невозможно подвинуть её
Колет душу разлук остриё
Строить счастье вдвоём не дано.
Только сердце огнём сожжено.
**
Я в мечтах вдаль с тобою лечу
Не могу я тебя не любить…
Но, любовь эта мне по плечу….
Не прикажешь, ты сердцу забыть.
*
февраль 2034г