На глубине пути

Дмитрий Чунтонов
***
Воздух рисует памятное.

***
Эмоции укорачивают логику.

***
Усталость кутается в сумрак.

***
Потолки грезят о вершинах.

***
Ваза творит хрустальное.

***
Мгновения творят космос.

***
Безмятежность – на острие печали.

***
Мысли держатся за паутинку.

***
Миражи поют о пустынном.

***
Оазисы преображают пески.

***
Мы покидаем свои расписания.

***
Бесконечна глубина горизонта.

***
На краешке зябнет вселенная.

***
Безмолвие рисует память.

***
У камня – глубокий путь.

***
Мы влюблены в свои желания.

***
Бесконечность строит времена.

***
В капле гуляет ветер.
01.02.2024