Моё прошлое это крошево...

Александр Майский
Моё прошлое это крошево
Из осколков любви и надежд.
Там снегами всё запорошено,
Там уже ничего больше нет.
Но порою ночными всполохами
Поднимается из небытья
Не убитое полностью прошлое
Где вдвоём мы... Она там и я.
И в такие моменты хочется
Волчью песню исполнить в ночи...
Не убитое мною прошлое
Не зови ты меня, не зови.
Не терзай мою душу грешную.
Не давай развиваться мечтам,
Что когда ни будь будем вместе мы...
Не ходи ты ко мне по ночам...