Я никто тебе, просто друг

Александр Майский
Я никто тебе, просто друг.
Но надеюсь, прости, на большее.
Так давно уже и не вдруг
Получилось, моя хорошая.
Ты внезапно, как ураган
В мою душу стремглав ворвалась.
Ни кому тебя не отдам
Потому что ты там осталась.

И надежды мои, и чаянья
Улетают к одной тебе.
Я люблю тебя до отчаянья.
Ты всегда и везде во мне.
И живу сейчас лишь надеждою,
И взываю ночами к тебе...
Снизойди до меня, до грешного,
Прикоснувшись душою к душе...