Пару минут

Игорь Выскребенцев
ПАРУ МИНУТ

Всего пару минут, пару лет, пару месяцев
Так я почувствовал, так мне грезится…
И стану другим я, совсем – без эмоций
Без просьбы в молитвах о недоступном
Живым – не живым, когда-нибудь – утром
С родного созвездия – где змееносцы
Я свысока, посмотрю – на оставшихся…
И улыбнусь, вспоминая моменты
Как я нырял в – эксперименты
Как выживал, в – нереальных условиях
Есть о чём вспомнить, есть что листать!
Как, богом данное – гробил здоровие
Выжить пытаясь – чтоб всем доказать
Что я смогу, что осилю, сумею…
Не повторить даже, а превзойти!
Адреналин – меня делал смелее
И ангел хранитель – вёл по пути!

Прежде уснуть чтоб на тысячелетия
Выброшу в космос – переживания,
Расстройства, обиды и извинения…
С любовью, глаза сомкну, в обожании!

Февраль 2024