И всё имело смысл...

Артман
И всё имело смысл,
И весело так было..
Но годы пронеслись,
У времени предела
Стою теперь,  молчу,
Не зная, что же молвить.
И что же я хочу ,
Как мне себя наполнить?..
Холодные ветра
Проникли прямо в душу,
Сметая со двора
Меня и мир мой руша.
И я стою один
На всей Земле столетья.
Как мне необходим
Добротный чистый ветер,
Который жизнь вдохнёт
В убогое жилище,
Который всё вернёт,
И новый смысл отыщет
Душа моя и Дух.
И я вернусь обратно
К Истокам Твоих Рук,
Стерев на Солнце пятна.