Кем-то движет зависть...

Николай Глушко
Кем-то движет зависть,
Кем-то движет похоть,
Кем-то движет память,
Но так близок локоть
И твое дыхание.
Близко к совершенству.
Плотью обретает,
Вечное Блаженство -
Словно муки ада.
Где-то рядом - пропасть.
Йог Сватмарама
Всё кусает локоть.

Я открыл станицу,
Чистый лист читая,
Вечное - Блаженство
Словно муки Рая.