Рыбалка

Тая Спас
Три судака на Волге я поймал,
Пол дня сегодня их прождал,
Мороз и ветер не помеха,
Метель и вьюга тоже к смеху.
Ведь это зимняя охота,
Намного круче чем работа,
Да и лучше я пойду на речку,
Чем целый день лежать на печке.
Азарт рыбацкий - моя страсть
И с рыбой мне ведь не пропасть,
Голодным в жизни я не буду,
В любую пору рыбу раздобуду.

22.01.2024г.