Соперница

Ленка Орлова
Я тайком зашла на его страницу,
А там пять сердечек от той девицы,
Которой ночью опять не спится,
Когда я преспокойно сплю.
У неё нет папы на Мазерати.
В её комнате – ярусами кровати
И компьютер общий: при младшем брате
Она в Сеть загружает ню.

Я брожу по Милану, смотрю на лица,
Пью имбирный смузи и чай с корицей,
Отправляю стрит-луки друзьям в Столицу
Как шпион,  тридцать раз на дню.
А она получает заказ в он-лайне
И на пары ездит на автолайне.
И адронный пришлось бы взорвать коллайдер,
Чтоб повысить её айкью.

Я случайно зашла на её страницу.
Там коммент – два слова: «тебе не спится?»
Дайте мне Беретту, чтоб застрелиться,
Шнур из шёлка и карбофос!
Впрочем...лучше я завтра слетаю  в Вену
И запосчу фото к себе на стену
В окружении местного супермена,
Завсегдатая списка Форбс.

И когда наше фото завирусится,
Через плечи попутчиков я коситься,
Переправляясь из Вены в Ниццу,
Буду час сорок пять минут.
В море лайков я стану нырять и плавать,
Уму Турман поставлю к себе на аву.
А он пусть живёт со своею Клавой,
Или как там её зовут!

На университетской скамье в Сорбонне
Я дождусь, когда отзвучат гормоны,
Чтобы мудрой как лондонская ворона
Возвратиться в страну хрущоб.
А она пусть там штопает, жарит-парит,
К ноябрю тройняшек ему подарит
И на каждые выходные варит
Бак с любимым его борщом.

Меня папочка выдаст за депутата.
У депутата в Дубае хата,
У депутата бабла палата,
А в палату нужна жена.
По ночам зависающая в соцсети,
Не упёрлись которой ни муж,  ни дети
И которая прячет тату в корсете:
« Не соперница мне она!»

01.02.2024