Пусть в душе кипит восторг Почти сонет 2015

Влад Норманн
Пусть в душе кипит восторг,
бьётся радостное слово,
ни к чему с судьбиной торг,
сердце в новый путь готово,
ни к чему мне их Нью-Йорк,
мне милее родной восток,
запад от меня далёк,
помоги мне, господь-бог,
еду в Ново-Огарёво,
пусть счастливый ждёт итог,
сердце в радость верит снова,
почему весь в мире во мгле,
что творится на земле? -
мира рушится основа...

отредактировано
в 2024