Коуч

Анастасия Куприянова 2
Что мне покажется в бреду,
я выдам вам за откровенья,
Вот я одна стою на льду,
Но треснул лёд без сожаленья!

Я знаю как мне быть - мгновенья,
считают долями секунд,
Важна система похуденья,
лишь коуч усмирит в нас бунт...

И будет в радость ожиренье,
когда кривые зеркала,
гротескным станут отраженьем...
Нет, коуч просто наебла!