Лягушка-царица

Елена Сергеева 28
В каждой лягушке таится царевна.
Надо поближе лишь с ней
подружиться.
И вы однажды тогда,несомненно,
можете встретить лягушку-царицу.
Чтоб из холодной зелёной квакушки
вдруг королевишна вмиг расцвела,
просто шепните ей тихо на ушко
как же она хороша и мила.