Кто построил дом, который построил Джек

Алла Иванова-Штрейс
Самуилом Маршаком
Был переведен ситком.
В доме, который построил Джек,
Был спрятан вопрос. Но был ли ответ?

И я эту серию
Проживаю временно.
Мне полвека не хватило
Видеть, что происходило.

Но с конца стремлюсь в начало,
Начиная все сначала.
И ответ свой вижу в том -
Строю Я для Джека дом.