Волчара позорный, или Опять обманули!

Кирилл Владимирович Ратников
                ...Потому что не волк я по крови своей...
                О. Э. Мандельштам

Наш-то, судя по всему,
Скунс по духу своему:
Запах слишком нехорош,
А вдобавок и скулеж.

1 февраля 2024