Привет, февраль!

Эндрю Фриз
Привет, февраль! Весна не за горами -
У нас на Севере чуть позже, чем везде.
Не март, а май обрадует цветами,
Теплом согреет северных людей.

Весна стремительна - за ней наступит лето,
И белонОчная три месяца пора
Всех будет радовать и души всем согреет.
А после - осень и опять придёт зима...

01.02.2024

автор фото - Людмила Сергеева