Бродит по небу лисица

Елена Сергеева 28
Бродит по небу лисица-рыжая луна.
А за нею колесница -в ней царица сна.
Звеэды-бабочки летают.
А под небом дом,
в нем свеча горит,не тает,
манит огоньком.
Чистым-чистым теплым светом
выстелает путь.
От заката до рассвета
ей не отдохнуть.
Чтоб в ночи,когда случится,
не терял причал-
ходит по небу лисица
и горит свеча.