MD

Марина Дятлова
Я вхожу в этот дом, не касаясь ступнями пола,
проникаю туманами в душу твоих видений
и на линию жизни ложусь, чтоб собой навсегда наполнить
шум дождя, теплый воздух, луч солнца
и тень от него по стенам…
 
Расставляю капканы, ловушки из листьев кошачьей мяты,
хмель вплетая в свои золотые тугие косы…
Я шепчу тебе кронами кленов, что нет уж пути обратно
и бросаюсь под ноги тебе тьмы сукном, лунным светом
и светом звездным…
 
Растворяясь беззвучно в движениях юного теплого ветра,
зацепившись случайно, за тонкую нить паутины
оплетаю тебя, мой Любимый -
до самой Смерти
ты не сможешь отныне меня ни за что покинуть!