Раздражая дураков... Почти сонет 2015

Влад Норманн
Раздражая дураков,
в небо ворох слов бросаю,
в руках звёздочки держа,
словно туча, проплываю,
пусть из тучи льётся дождь,
беды все уходят в небыль,
пусть уйдет из сердца дрожь,
проплываю тучей в небе,
всё сомненья - просто ложь,
переставлю в сердце мебель,
вырываюсь из оков,
наплевать на дураков,
я желаю новых слов,
стать ещё свободней мне бы...

отредактировано в 2024