Сердца

Валерия Болотова
Мое не заблудилось ли вчера?
Сегодня ты со мной неуязвимо:
Со мною ты спокойное с утра
До вечера любовью сохранимо.

Мое не разбежалось ли к строкам:
Стучишь-стучишь, тебе ли не откроют...
Мое красиво движется к рукам
Твоим словам и к твоему порогу.

Твое ли не устало хохотать,
Когда рыдает тело между прочим.
Мое-твое - одно ли - Богу знать -
Болит тогда, когда залито кровью

Усталости разлук и мятежей,
Довольством жизнью скромной. Не напрасно
Твое ли сердце моему милей,
В моем ли сердце отклик твой февральский...