Хорошо

Сулевская Мария Валерьевна
Хорошо, Когда вместе, хорошо, когда с семьей,
;
Ведь для счастья в этом мире нужно просто быть самим собой!
;
Нужно просто говорить то, что любишь и умеешь,
;
Просто нужно полюбить то, что ты вокруг себя уже  имеешь!
;
Просто с сердцем и душой сочетай любовь с заботой,
;
Просто будь самим собой Просто ты, а не  ещё кто-то...
;
;