Контекст

Кирилл Гетьман Архив
Распад - основа бытия,
и моё "я" уже не "я"
(скорее "мы" или "они").

Сознание как интертекст.
Контексты создают контекст,
не единицы, а нули.

Путей взамен лишь троп набор,
не демиург, а бутафор
и имитатор здесь герой.

Пародия на Судный День;
Христа сыграл олигофрен,
Потри монеткой его Тень
под нею будет новый слой.

(1 февраля 2024)