утром встал. Чайку попил...

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2024/02/01/55



Утром встал. Чайку попил.
В гости Музу пригласил,
А она спешит, вещает
Валентина то гуляет
С верным другом уж с утра
И, приветствуя февраль
Ей в ответ в холодной луже
Дерзкий луч, что с нею дружен
Машет ручкой! До весны
Ещё месяц. Теплоты
Через два дождётесь точно!
Вот тогда согреет солнце
Все вокруг. Весна, блистая
Настроенье поднимая,
Позовёт гулять в луга,
На речные берега,
В лес! Вот где дружку раздолье!
Будет бегать он по полю,
В прятки с зайчиком играть,
Улыбаться, не рычать!
:::::::
::::::
Знаю точно, он соавтор
Поэтический твой пёс.
Может быть вносил он правки?
Аль немного не дорос?