Запылилась для стихов полка

Элен Анистриди
        Рецензия на  стихотворение Жени Михно
        Пустая полка
        http://stihi.ru/2024/01/16/1692

Запылилась для стихов
Полка
Дремлет муза в тишине
Долго
Только звон тишины
Слышу
И как ветер за окном
Дышит
Музу мне разбудить
Нужно
И засядем за стихи
Дружно
Чтобы клетка стала вновь
Словом
Стану я самим собой
Снова
И ложатся те слова
В строчки
Встретил новую любовь
Точно
Буду я хранить ее
в сердце
Пусть посыпано оно
Перцем
И уйдет из него
Горечь
И пишу опять стихи
В полночь