В осенних странствиях дождя...

Елена Владимировна Пономарева
В осенних странствиях дождя,
Навеяло печалью мне,
Что будто я тебе нужна,
Что ты, как- будто, нужен мне.

И шелест листьев повторил
Слова, как будто в забытьи ,
Что ты, когда-то говорил,
Что часто повторяли мы.

За листопадом- снегопад.
Листает дни скупой февраль.
И жизни нет на новый лад,
Под тенью прячется печаль.

Но я упорно жду весны!
Чтоб задышалось, зацвело!
Чтоб отпустило и прошло,
Что сбыться так и не смогло.